Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Il nostro centro, si impegna a rispettare i termini di questa legislazione per la protezione dei dati personali. Questa politica descrive il nostro impegno per la protezione dei dati personali forniti da Internet per i nostri siti web  al fine di offrire dei servizi che vengono proposti e descritti nei siti in questione. Accedendo ai nostri siti Web, o utilizzandone il contenuto, accettate i termini della Informativa sulla Privacy Online, se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere ai siti e non utilizzarne il contenuto. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio di cartomanzia telefonica e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati – Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del nostro sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dall’azienda o comunque indicati nei “contatti” per eventuali richieste e/o comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

Riguardo alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste / comunicazioni vanno rivolte al Titolare del trattamento sopra indicato tramite tramite mail a infocartomantialtelefono@gmail.com. 

Se si desidera ottenere ulteriori informazioni in materia di protezione dei dati personali, cliccare qui

Titolare

Titolare del trattamento è: cartomanti al telefono p.i. 12487340155

Contatti

Cartomantialtelefono.it

899.50.22.84
899.50.22.90
051/680.89.36

899.10.55.27

899.10.55.31

899.10.55.43

costo al min da fisso 0,48 cent  (scatto risposta 0,10) + iva da tim  0,73 cent   (scatto risposta 0,12) + iva da vodafone 0,76  (scatto risposta 0,19) + iva da wind   0,63 (scatto risposta 0,12) + iva  da h3g  0,95 (scatto risposta 0,14) + iva

TUTTE LE CHIAMATE VERSO GLI 899 HANNO UNA DURATA MAX FINO A UN IMPORTO DI 15 EURO

CONSULTI CON CON CARTA DI CREDITO 

 
06/955.40582

costo al min 1,15 euro iva inclusa

da tutti i telefoni, transazione eseguita in totale sicurezza e privacy da B4TLCSRL

  899.50.22.90  

899.50.22.84

costo al min  da fisso 0,25 cent  (scatto risposta 0,10) + iva da tim  0,77 cent  (scatto risposta 0,12) + iva da vodafone 0,83  (scatto risposta 0,12) + iva da wind   0,80  (scatto risposta 0,12) + iva da h3g   1,03  

899.61.61.41 

costo al min  da fisso 0,80 cent  (scatto risposta 0,20) + iva da tim  0,77 cent  (scatto risposta 0,13) + iva da vodafone 0,83  (scatto risposta 0,13) + iva da wind   0,80  (scatto risposta 0,12) + iva da h3g   0,83  (scatto risposta 0,13) + iva

CONSULTI CON CARTA DI CREDITO

06/955.44840

costo al min 1,15 euro iva inclusa

da tutti i telefoni, transazione eseguita in totale sicurezza e privacy da B4TLCSRL

 

E' possibile chiedere blocco s.v.a. chiamando il proprio gestore

Crea un sito gratisWebnode